VIII Taller Regional sobre Promoción y Educación para la Salud en el Ámbito Escolar y Universitario. 2-6 Abril 2012.
convocatoria-viii-taller-regional
Evento de Promoción y Educación para la Salud.
convocatoria-viii-taller-regional
Evento de Promoción y Educación para la Salud.
guias-alimentarias-para-poblacion-cubana-mayor-de-dos-anos-de-edadEscriba aqui un resumen del fichero, solo 250 caracteres, el resto se elimina. !Es obligatorio adjuntar un fichero, para publicar el post!
Información actualizada sobre el Diplomado de Nutrición Clínica del Instituto de nutrición e Higiene de los Alimentosdiplomado-nutricion-clinica
A partir del año 2010 se crea la Licenciatura en Nutrición con un nuevo diseño curricular partiendo del perfil de Nutrición y Dietética de la Licenciatura de Tecnología de la Salud.
Este material ha sido elaborado para todos los profesionales de la salud de Atención Primaria de Salud (tanto médicos como enfermeras y técnicos) y otros profesionales que, por su labor dentro de la sociedad, son promotores de la salud. (2007)
Este manual se realizó con el objetivo de informar a la población difrentes aspectos realcionados con la anemia y brindar consejos para su prevención a través de una correcta alimentación.
Estas tablas han sido desarrolladas para la evaluación individual de la gestante adulta cubana. Son tablas de alta especificidad, validadas con elpeso del recién nacido. 2009
El presente documento contiene las bases técnicas para la alimentación de las niñas y niños cubanos hasta 2 años de edad. (INHA, MINSAP, UNICEF; 2009)guias-alimentarias-menor-2-anos
historia-de-la-medicina-wikipedia
Articulo de nutricion de la revista fuente y autor
Autor: Jorge Luis León Alvarez | Contáctenos
Otro blog más de Repositorio de Ficheros